Курсы валют
на 22.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 21.05.2018: публикаций: 704
Новости. Опубликовано 14.02.2018 17:27  Просмотров всего: 2314; сегодня: 7.

К Contact подключились новые участники в Таджикистане

К Contact подключились новые участники в Таджикистане

Cеть пунктов Платежная система Contact обслуживания на территории Таджикистана теперь включает офисы микродепозитных организаций "САРВАТ М" и "ТАМВИЛ".

Клиенты системы Contact в Таджикистане теперь могут воспользоваться услугами по отправке и выдаче денежных переводов в офисах МДО "САРВАТ М" и "ТАМВИЛ", расположенных в Душанбе и Курган-Тюбе.

Клиенты, отправляющие денежные переводы Contact, могут выбрать из более чем 170 стран, включая Таджикистан, Россию и СНГ. Денежные средства можно отправить в трех валютах - долларах США, евро и рублях. Тарифы на оказание услуги находятся в пределах от 0,25% до 1,5% в зависимости от суммы перевода и страны назначения.

Отправить перевод из России в Таджикистан можно без комиссии* в пунктах системы Contact - банковских отделениях и офисах агентов, а также с помощью Qiwi Терминалов, через веб- и мобильные приложения Qiwi Кошелька. Срок доставки перевода в Таджикистан - в режиме реального времени.

Выплата переводов Contact в офисах МДО "САРВАТ М" и "ТАМВИЛ" осуществляется в сомони по курсу НБ Таджикистана, комиссия за выдачу денежных средств не взимается.

*при условии, что валюты отправки и выплаты различаются


Ньюсмейкер: Qiwi — 618 публикаций
Более 2000 человек посетили шатёр Воронежского пивзавода  на III фестивале национальной кухни Покупатели приобретают квартиры все меньшей площади Продуктовая линейка Kastamonu получила оригинальное оформление Спрос на двухуровневые квартиры и квартиры с террасами вырос почти в два раза Смоленские таможенники задержали польские яблоки, замаскированные под шины «АльфаСтрахование» защитила автопарк Россельхознадзора Ростовской, Волгоградской, Астраханской обл. Сергей Лёвкин: Памятник участникам ВОВ на территории завода «Серп и Молот» будет сохранен Что опасного в дорогой нефти для Саудовской Аравии? Чемпионом ЦТУ в служебном двоеборье стал смоленский таможенник 1 копейка золотом Общества друзей воздушного флота - лот майского аукциона "Эмиссия 14"

   Поделиться: