Курсы валют
на 18.08.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 18.08.2018: публикаций: 714
Новости. Опубликовано 21.09.2017 11:05  Просмотров всего: 6902; сегодня: 5.

ПГК привлекла на Горьковскую железную дорогу дополнительный грузопоток

ПГК привлекла на Горьковскую железную дорогу дополнительный грузопоток

За 8 месяцев 2017 года Нижегородский филиал АО «Первая Грузовая Компания» (ПГК) перевез по Горьковской железной дороге (ГЖД) 3,1 млн тонн грузов, на 19% превысив аналогичный показатель 2016 года. Грузооборот увеличился почти в 2 раза и составил 3,4 млрд т-км. Доля ПГК в общем объёме перевозок на полигоне ГЖД выросла с 16% до 18%.

«В результате благоприятной рыночной конъюнктуры и активного взаимодействия с грузоотправителями региона по улучшению технологии работы подъездных путей в этом году существенно выросли объемы перевозок цемента, лома черных металлов, строительных грузов, химикатов и соды. Положительной динамике также способствовали регулярные выезды специалистов филиала на станции погрузки для решения проблем с простоем вагонов под грузовыми операциями», – отметил директор Нижегородского филиала ПГК Тарас Залужный.

В январе-августе этого года филиал увеличил погрузку цемента на 58%, до 1,7 млн тонн, лома черных металлов – на 10%, до 460 тыс. тонн. Объемы перевозок строительных грузов выросли на 50% и составили 147 тыс. тонн, химикатов и соды – на 4%, до 60 тыс. тонн. Кроме того, в отчетный период филиал погрузил 47 тыс. тонн кокса (в аналогичный период прошлого года эта номенклатура не перевозилась).

Объем внутренних перевозок филиала в 2017 году достиг 3,02 млн тонн, что на 21% выше аналогичного периода прошлого года. Объем экспортных перевозок снизился на 22%, до 95 тыс. тонн.

Грузы следовали со станций ГЖД в местном сообщении и в адрес грузополучателей в пределах РФ, а также на экспорт преимущественно в направлении стран Балтии, Белоруссии, Азербайджана, Таджикистана.


Ньюсмейкер: Первая Грузовая Компания — 23 публикации
Сайт: www.pgkweb.ru
E-mail: SemenovaOS@pgkweb.ru

Юрий Темирканов: Я не мог уклониться от этой встречи Cколько в СССР было подшипниковых заводов и что на сегодня в остатке Нововведения в закон о «золотой визе» Комплексные услуги в сфере консалтинга в Саратове. Все актуальные контракты РЖД на одном сайте в Саратове. Сколько стоят кухонные гарнитуры в Москве? Контроль на дорогах Смоленщины за ввозом санкционных товаров продолжается Методика лечения в ортопедическом центре Москвы. Как получить факторинг в Саратове? Кухни в стиле модерн по лучшим ценам в Москве.

   Поделиться: