Курсы валют
на 07.06.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 18.06.2018: публикаций: 712
Новости. Опубликовано 04.08.2017 10:17  Просмотров всего: 1953; сегодня: 2.

Исследование муки в Каменском пункте Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна»

Исследование муки в Каменском пункте Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна»

В июле 2017 года в Каменский пункт Алтайского филиала ФГБУ «Центр оценки качества зерна» поступила заявка на подтверждение соответствия качества муки пшеничной хлебопекарной второго сорта. Специалистом пункта была отобрана проба от подготовленной к отгрузке и хранящейся на складе партии муки общей массой 67500 кг.

При проведении исследований выявлено несоответствие требованиям ГОСТ Р 52189-2003 «Мука пшеничная. Общие технические условия» по крупности помола и цвету. Остаток на сите из шелковой ткани №27 составил 3,6 %, при норме не более 2,0 %), а цвет муки не соответствует ГОСТ по наличию вкраплений отрубей.

По результатам исследований заказчикам выданы протоколы испытаний о несоответствии качества продукции требованиям стандарта.

Стоит отметить, что всего с начала года специалистами Каменского пункта исследована 71 проба Алтайской муки. В основном это была продукция, подготовленная для экспортных поставок в страны ближнего зарубежья, таких как Таджикистан, Кыргызстан и Корейская Народная Демократическая Республика.

Сайт: centrzerna.ru

Экспертиза безопасности крана. Активисты ОНФ на Камчатке провели акцию «Идем в музей» Бизнес-идея: Соляная пещера Forrest Библиотека русской классики в 100 томах Народный фронт подвел итоги работы в Свердловской области за 5 лет Промышленные подшипники - правильно выбрать и подобрать! Подшипники в электротехнической промышленности Borodach пришел в Алтуфьево Как открыть Соляную пещеру: по франшизе или без? ФВАР официально объявляет о выходе из международной федерации WAAPA.

   Поделиться: