Курсы валют
на 24.06.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 24.06.2017: публикаций: 1371
Новости. Опубликовано 15.06.2017 14:20  Просмотров всего: 82; сегодня: 2.

К системе Contact подключились два новых участника в Таджикистане

К системе Contact подключились два новых участника в Таджикистане

Платежная система Contact расширила сеть пунктов обслуживания на территории Таджикистана благодаря подключению двух новых участников – микродепозитных организаций «СМТ-Сармоя» и «Фардо».

Клиенты системы Contact в Таджикистане теперь могут воспользоваться услугами по отправке и выдаче денежных переводов в офисах МДО «СМТ-Сармоя» и «Фардо», расположенных в Душанбе и Худжанде.

Клиентам, отправляющим переводы по Contact, доступен выбор из более чем 170 стран, включая Таджикистан, Россию и СНГ. Тарифы на оказание услуги находятся в пределах от 0,25% до 1,5% в зависимости от суммы перевода и страны назначения. Денежные средства можно отправить в трех валютах – долларах США, евро и рублях. Отправить перевод из России в Таджикистан можно без комиссии* в пунктах системы Contact – банковских отделениях и офисах агентов, а также с помощью QIWI Терминалов, через веб- и мобильные приложения Visa QIWI Кошелька. Срок доставки перевода в Таджикистан – в режиме реального времени.

Выплата переводов Contact в офисах МДО «СМТ-Сармоя» и «Фардо» производится в сомони по курсу НБ Таджикистана, комиссия за выдачу денежных средств не взимается.

*при условии, что валюты отправки и выплаты различаются

Платежная система Contact работает с 1999 года и является первой российской системой денежных переводов. Входит в Группу QIWI, оператор – Киви Банк (АО). Система Contact – один из лидеров в сфере денежных переводов в России и странах ближнего зарубежья. Партнерами Contact являются свыше 900 российских и международных финансовых институтов. Международная сеть Contact включает свыше 500 тысяч пунктов обслуживания - банковских отделений, платежных терминалов, офисов банковских платежных агентов и др., более чем в 170 странах. Система Contact осуществляет платежи в адрес свыше 2 тысяч юридических лиц – коммерческих банков, торговых предприятий, страховых и туристических компаний и их агентов, интернет-провайдеров, операторов связи и др. Ежегодно услугами Системы пользуются миллионы клиентов по всему миру. Система Contact – трехкратный лауреат премии «Марка №1 в России» и отмечена многими наградами в области качества.


Ньюсмейкер: Платежная система Contact — 376 публикаций
Сайт: www.contact-sys.com
E-mail: pressa@contact-sys.com

Страны: Таджикистан
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Деловые контакты, партнерство, сотрудничество


   Поделиться: