Курсы валют
на 18.01.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 17.01.2018: публикаций: 663
Новости. Опубликовано 25.08.2016 14:15  Просмотров всего: 1499; сегодня: 1.

Зеленоградка незаконно прописала в своей квартире 7 иностранцев

Зеленоградка незаконно прописала в своей квартире 7 иностранцев

В ходе операции «Заслон» полицейскими задержана зеленоградка, которая за денежное вознаграждение незаконно зарегистрировала в своей квартире 7 уроженцев ближнего зарубежья.

24 августа сотрудники УУП ОМВД России по районам Матушкино и Савелки г.Москвы совместно с сотрудниками УФМС Матушкино задержали 45-летнюю жительницу 1 микрорайона Зеленограда, которая незаконно зарегистрировала в своей квартире 7 иностранных гражданина, уроженцев Средней и Центральной Азии. Причем женщина заведомо знала, что иностранцы не будут проживать в этой квартире, и фактически не предоставляла им жилье.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 322.3 УК РФ «Фиктивная постановка на учет иностранного гражданина или лица без гражданства по месту пребывания в жилом помещении в Российской Федерации». В отношении подозреваемой избрана мера принуждения в виде обязательства о явке.


Ньюсмейкер: УВД по ЗелАО г. Москвы — 473 публикации
Сайт: зеленоград.мск.мвд.рф
E-mail: zel-uvd@yandex.ru
Телефон: 8-499-731-94-31

Российские бобслеисты и скелетонисты успешно завершили седьмой этап Кубка мира Представители ОНФ на Ямале приняли участие в заседании межведомственной комиссии по благоустройству Начни Новый год с добрых дел на фестивале Юна-Фест Инвестиции в энергосбережение стали самыми выгодными Геликон-опера и F.I.L.A. Russia: дарим детям сказку Заводская система обучения и профессионального продвижения «Вертикаль» В орловской жилинспекции состоялась пресс-конференция, посвященная итогам деятельности в 2017 году Неполадки, неисправности швейных машин В ЖК «Видный берег» завершено строительство детского сада В Новосибирской области в реестре микрофинансовых организаций осталось 59 компаний

   Поделиться: