Курсы валют
на 24.08.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 24.08.2017: публикаций: 707
Новости. Опубликовано 15.07.2016 17:43  Просмотров всего: 1342; сегодня: 2.

Президент Таджикистана освещен «Волной» Георгия Бооса

Президент Таджикистана освещен «Волной» Георгия Бооса

В ходе делового визита в дружественную для России, республику Таджикистн, Президент светотехнического холдинга «БЛ Групп» Георгий Боос, достиг принципиальных соглашений о сотрудничестве.

В ходе двусторонних переговоров, в Душанбе, между главой светотехнического холдинга «БЛ Групп» Герогием Боосом, и мэром города Душанбе господином Убайдуллоевым М.У., подписан Меморандум о сотрудничестве. В рамках реализации проекта, между «БЛ Групп» и строительной ассоциацией «СтройСервис», объединяющей ведущие строительные и девелоперские компании столицы Таджикистана, светотехнический лидер, инсталирует собственные технические решения в комплексной программе модернизации системы наружного освещения Душанбе.

На сегодня, «БЛ Групп» произвел экспертный аудит состояния системы наружного освещения города, предоставил: высокоинтеллектуальное светотехническое оборудование, полный комплекс сервисного и гарантийного обслуживания, программный продукт по организации производства и сборки светотехнического оборудования в Таджикистане.

В настоящее время, в рамках межгосударственного сотрудничества Россия – Таджикистан холдинг «БЛ ГРУПП» реализовал совместно со строительной ассоциацией «СтройСервис» первый проект: реконструкции и перехода на светодиодное освещение на одной из самых протяженных улиц города - улице Джаббора Расулова. Именно эта магистраль имеет стратегическую нагрузку в Душанбе. По улице Джаббора Расулова, передвигаются кортежи политических и бизнес элит. В частности, это основная магистраль следования кортежа Президента Республики Таджикистан Эмомали Рахмона.

Холдинг «БЛ Групп» осуществил проектные работы на правительственной магистрали, поставив в общей сложности 720 светильников серий «Волна» и «Волна мини» собственного производства. Кроме того, эксперты светотехники «БЛ ГРУПП» осуществили «шеф-монтаж» и сервис поставленного оборудования. Со стороны правительственных структур Таджикистана выражено благодарность за эффективный и высококачественный результат сотрудничества. Высокую оценку получили как дизайн, так и полный комплекс продукции. В ближайшее время, холдинг «БЛ Групп» приступит к реализации других проектов на территории Таджикистана.

Продукция и сервисные услуги светотехнического лидера «БЛ Групп» свыше 15 лет признаны инновационными на отечественном рынке. Также технические решения холдинга, получили широкое международное признание и востребованы на экспортных рынках светотехнической индустрии. Европейские страны: Германия, Чехия, Португалия, Испания, а также Индия, Китай, ОАЭ активно инсталируют и применяют оборудование «БЛ Групп» внутри своих стран.

BL Group (Boos Lighting Group) — крупнейшее российское светотехническое объединение, основано в 1991 году. В составе BL Group - 12 специализированных компаний, 5 региональных офисов, а также 5 крупных производственных предприятий. На европейском рынке холдинг представлен компанией BL Group Europe GmbH (Германия, Испания). Также, ключевыми компаниями BL Group являются: Группа компаний «Светосервис» – ведущее российское объединение в области городского освещения с полным циклом работ: проектирование, монтаж и обслуживание осветительных установок. «Galad» – российское научно-производственное объединение по выпуску светотехнического оборудования: светильников, прожекторов, ПРА. «Опора Инжиниринг» - промышленный комплекс полного цикла по изготовлению широкого спектра металлоконструкций, опор освещения и кронштейнов. «БЛ Трейд» официальный дистрибьютор продукции ТМ «Galad». Ключевые предприятия холдинга «Galad» и «Опора Инжиниринг» конструирует и производит все свои светотехнические решения внутри страны. Марка «Galad», включает оборудование, производимое крупными российскими заводами: Лихославльским заводом светотехнических изделий «Светотехника» (ЛЗСИ) и Кадошкинским электротехническим заводом (КЭТЗ).

В активе компании более 6700 проектов архитектурного, наружного, ландшафтного, спортивного и внутреннего освещения на территории России и ближнего зарубежья. Основные объекты: аэропорты, железнодорожные узлы, улицы, площади, автодороги, развязки, эстакады, дворы, спортивные комплексы и др. Визитной карточкой холдинга являются работы по архитектурному освещению: Триумфальная арка, интерактивные медиа–фасады на Новом Арбате, Московский Планетарий, МГУ им. М.В. Ломоносова, Мариинский театр в Санкт-Петербурге, Большой Театр в Москве, Московский Кремль.


Ньюсмейкер: БЛ Групп — 63 публикации
Сайт: bl-g.ru
E-mail: korneva73@inbox.ru
Скайп: korneva73

Субъекты РФ: Москва
Страны: Таджикистан
Тематические сайты: Производители товаров и услуг, Внешнеэкономическая и таможенная деятельность


   Поделиться: