Курсы валют
на 22.05.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 21.05.2018: публикаций: 704
Новости. Опубликовано 29.03.2016 17:30  Просмотров всего: 1764; сегодня: 2.

Телфин начал продавать новые иностранные номера

Телфин начал продавать новые иностранные номера

Российский телеком-провайдер Телфин сообщает о старте продаж международных телефонных номеров Армении, Кыргызстана, Республики Молдовы, Таджикистана и Узбекистана. В марте число стран, номера которых подключает Телфин, достигло 38.

Согласно данным провайдера, продажи иностранных телефонных номеров в первые месяцы 2016 возросли на 20% по сравнению с аналогичным периодом в прошлом году. Такая статистика подтверждает, что российский бизнес готов расширяться и внутри страны, и за ее пределами.

В структуре спроса одним из бессменных лидеров по объему продаж был и остается виртуальный номер Казахстана, который входит в тройку наиболее популярных по числу подключений. До марта 2016 года регион являлся единственным представителем Средней Азии в списке иностранных номеров Телфин. И высокие показатели спроса на номера Казахстана стали ключевой причиной расширения пула доступных номеров среднеазиатского региона. Кроме того, аргументом в пользу расширения линейки в данном направлении стали экономические отношения России и Средней Азии. Их развитие, в частности, подтверждает тесное сотрудничество России и Киргизии — торговое взаимодействие с Россией составляет четверть общего объема товарооборота Кыргызстана.

Включение в перечень Армении и Молдовы также неслучайно. Армения, улучшив за год собственные позиции в рейтинге Всемирного банка, повысила свою привлекательность для российских компаний. Ввиду возобновления экономического сотрудничества России и Молдовы в феврале этого года, Телфин прогнозирует рост интереса российского бизнеса к молдавскому рынку.

«Подключение иностранного номера дает российским компаниям возможность пробовать себя на зарубежных рынках, экспериментировать и расширяться. Облачные решения создают комфортные условия для бизнеса при выходе за пределы своей страны. Они снижают зависимость от инфраструктуры, сводят к минимуму финансовые затраты и не требуют фактического присутствия», — комментирует Мария Тюрина, генеральный директор Телфин.

Для подключения иностранного номера достаточно оставить заявку на сайте Телфин, в отделе продаж по телефону или по электронной почте.


Ньюсмейкер: Телфин — 63 публикации
Сайт: www.telphin.ru
E-mail: i.klochkova@telphin.com; sales@telphin.ru
Телефон: +7 (812) 336-42-42; + 7 (495) 663 73 73; + 7 (812) 336 42 42
Более 2000 человек посетили шатёр Воронежского пивзавода  на III фестивале национальной кухни Покупатели приобретают квартиры все меньшей площади Продуктовая линейка Kastamonu получила оригинальное оформление Спрос на двухуровневые квартиры и квартиры с террасами вырос почти в два раза Смоленские таможенники задержали польские яблоки, замаскированные под шины «АльфаСтрахование» защитила автопарк Россельхознадзора Ростовской, Волгоградской, Астраханской обл. Сергей Лёвкин: Памятник участникам ВОВ на территории завода «Серп и Молот» будет сохранен Что опасного в дорогой нефти для Саудовской Аравии? Чемпионом ЦТУ в служебном двоеборье стал смоленский таможенник 1 копейка золотом Общества друзей воздушного флота - лот майского аукциона "Эмиссия 14"

   Поделиться: