Курсы валют
на 24.10.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.10.2017: публикаций: 651
Новости. Опубликовано 05.06.2015 20:05  Просмотров всего: 5999; сегодня: 6.

Итоги работы Управления Россельхознадзора в сфере ветеринарного контроля на государственной границе в мае

Итоги работы Управления Россельхознадзора в сфере ветеринарного контроля на государственной границе в мае

В мае текущего года государственными инспекторами Управления Россельхознадзора по Воронежской области при осуществлении полномочий по контролю и надзору в сфере ветеринарного контроля на границе и транспорте выполнен следующий объем работ

Всего досмотрено 816 партий продукции подконтрольной государственному ветеринарному надзору.

Из них по импорту досмотрено поднадзорных грузов: 762 головы крупного рогатого скота из Германии и Франции, 64 головы европейских оленей и 103 головы ланей из Германии, около 250 тысяч штук инкубационного яйца кур и уток из Венгрии; 1404 тонны кормов и кормовых добавок из Германии и Австрии, 1300 доз спермы крупного рогатого скота из Дании.

На экспорт досмотрено и отправлено 66 тонн молочной продукции в Грузию, Азербайджан, Монголию, 93 тонны сырья животного происхождения в Италию, около 8000 тонн кормов и кормовых добавок в Латвию и Нидерланды.

При перевозках между государствами СНГ досмотрено при погрузке: 212 тонн молочной продукции, следовавшей в Украину, Молдову и Таджикистан, 3650 тонн кормов и кормовых добавок в Узбекистан; при выгрузке: 6 тонн кормов для рыб (мотыль живой) из Украины.

При перевозках по территории РФ досмотрено около 175 тонн мясной продукции и более 30 тыс. тонн кормов и кормовых добавок.

В пункте пропуска МАПП «Бугаевка» в транзите досмотрено 27 голов мелких домашних животных и 3790 единиц автотранспорта.

Возвращено в ручной клади в Украину 189 партий мясомолочной продукции, 4 партии яйца пищевого куриного и партия меда.

В аэропорту «Воронеж» досмотрено 78 международных авиарейса.

Управлением ведется тщательный контроль за поступающими из Германии кормовыми добавками. В адрес ООО «ТП ХЛ»: отобрано 25 проб (от общего веса 1121 тонна) для исследования на наличие ГМО и ДНК жвачных животных.

Сайт: rsnvrn.ucoz.ru

Как рассчитать стоимость одного вызова? Шаг в будущее в мебельном бизнесе Как поступать, когда стиральная машинка подтекает «Профстажировки» появились на портале службы занятости в Ленинградской области Звезды рядом: ученые вуза укрепят отношения с чилийскими коллегами «Швабе» стал участником забега «Кросс корпораций» В 12 образцах пищевой продукции в Волгоградской области выявлены несоответствия Kastamonu поддержит корпоративный университет «Алабуги» Даляньский университет и УрФУ запустят программу двойных дипломов За 9 месяцев 2017 г. количество выявлений несоответствий зерна выросло в 6,5 раз

   Поделиться: