Курсы валют
на 19.10.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 19.10.2018: публикаций: 740
Новости. Опубликовано 09.06.2012 19:15  Просмотров всего: 1667; сегодня: 1.

Табунский элеватор завершает отгрузки витаминизированной муки в Таджикистан

Табунский элеватор завершает отгрузки витаминизированной муки в Таджикистан

Компания «Алтайские мельницы» заключила два контракта на поставку гуманитарной муки в Таджикистан по линии «агентства «Эмерком» для Всемирной Продовольственной Программы ООН. Мука производится на Табунском элеваторе, который входит в группу предприятий «Грана». Планируется отгрузить в Таджикистан 2400 тонн витаминизированной муки со специально заданными характеристиками качества.

Отметим, что для производства такой продукции ЗАО «Табунский элеватор» специально перестроило некоторые технологии производства. Были отрегулированы мельницы, чтобы производить муку по требованиям, утвержденным ВПП ООН. В состав продукции входит витаминно-минеральный комплекс ведущего европейского производителя.

Напомним, что высокое качество муки ТМ «Грана» много лет подряд подтверждается победой на Всероссийских и Краевых конкурсах, а также отмечается потребителями продукции.

Справка

Акционерное общество "Грана" - крупнейшее на Алтае объединение зерноперерабатывающих предприятий. В составе Объединения - АПК "Грана-Хабары", ЗАО "Табунский элеватор", ЗАО "Третьяковский элеватор" и ОАО "Краснощековское хлебоприемное предприятие". Агропромышленная компания "Грана-Хабары" включает ЗАО "Коротоякский элеватор" и четыре сельскохозяйственные предприятия Алтайского края: ОАО "Имени Анатолия", ОАО "Имени Гастелло", ОАО "Свердловское" и ОАО "Коротоякское".


Ньюсмейкер: Грана — 45 публикаций
E-mail: grana@yandex.ru
Телефон: (3852) 62-88-25, 62-87-95, 62-54-97